注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何仁勇

这个人很懒,什么都没留下。

 
 
 

日志

 
 
关于我

微信公众号:勇哥读史yonggedushi

网易考拉推荐

你才北大教授呢,你全家都北大教授!  

2010-06-06 12:46:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你才北大教授呢,你全家都北大教授!

何仁勇乱弹周刊024期(05310606

 

声明:

1、评点一周大事小事,笑谈中外杯具洗具;

2、著作权为本人所有,欢迎任何形式转载;

3、文责自负,观点仅代表本人立场;

4、本人很懒,不保证每周一定更新。

 

周一、郑州村民驾车阻拆撞死4 村民称因补偿费引发(中新网)

拆迁故事层出不穷,至今已了无新意。这个新闻唯一的亮点是,以前多是被拆迁者付出流血流泪,如今,拆迁者也付出了“血淋淋“的代价。

狗急了跳墙,人急了咬人。所以,暴力拆迁必然会把屁民逼成“暴民”——不对,对敢于用暴力维护自己合法权益的人,应该尊他一声,“英雄,好样的!”

 

周二、冯天薇:身为新加坡人很自豪 只为圆自己奥运梦(中新网)

运动是没有国界的,运动员是有国界的——这是一句屁话。

我支持更多有能力的运动员走出国界,并且愿意给你们最美好的祝福:祝福你们,终于摆脱苦海了。苦海无边,不要回头。阿门。

 

周三、男子手持微冲法院内扫射 事发湖南永州零陵区 3名法官当场死亡(《兰州晨报》)

事情发生后,当地幼儿园发来贺电:叔叔,这次你找对地方了。

 

周四、徐闻人大“发威”摘掉6官员乌纱(《南方都市报》)

徐闻是哪里?广东湛江市下面的一个县。就是这么一个小小的县级人大,干出了让那些级别更高的代表们汗颜的事情。

这才是人民的好代表嘛。

希望你们再接再厉,发扬“舍得一身剐敢把皇帝拉下马”的大无畏革命精神,争取取得更大的胜利。

 

周五、东莞中堂镇扫黄 发廊无理发工具一律查封(南方网)

发廊里连套理发工具也不准备,老板,你也太偷懒了,太没技术含量了吧?小姐跟这样的发廊混,没前途;嫖客进这样的发廊,不安全,还不如提早让警察叔叔查封了好。

 

周六、外地蔬菜进京身价暴涨20 菜贩称仅能保本(央视网)

节目看到最后,不出所料,还是“垄断”惹的祸:社区菜市场基本上由私人老板或企业控制;但暴利并不完全流向这些私人老板或企业。因为他们要向市场管理方(政府部门)缴纳高额摊位租金,以此来换取垄断地位。

所有暴利的背后,都有垄断(特别是行政垄断)的身影。对于这个结论,不服气的网友可以留言跟我单挑。谢谢。

 

周日、北大教授孙东东:记者没文化 人民日报的除外(南方日报)

今天坐公车听小两口对骂。

男:你有文化。

女:你才有文化呢,你全家都有文化!

男:你人民日报的记者。

女:你才人民日报的记者呢,你全家都人民日报的记者!

男:你北大教授。

女:你才北大教授呢,你全家都北大教授!

旁人纷纷咂舌,均表示这位女的太恶毒了。

 

 

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017