注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何仁勇

这个人很懒,什么都没留下。

 
 
 

日志

 
 
关于我

微信公众号:勇哥读史yonggedushi

网易考拉推荐

如果陈水扁是在中国犯事……..  

2008-09-04 14:44:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很可能出现下列现象。
1、有人开始举报……
2、举报信落到陈水扁手中……
3、举报人被以各种罪名关进大牢……
4、举报人运气好的,在里面做几年俯卧撑放出来;运气更好,会按照每天55.93元发给你国家赔偿。当然,运气不够好,恐怕就得“自缢身亡”了……
5、二奶告发;或者小偷偷走赃款;或者水电工无意发现巨额存折……
6、突然从公众视线中消失……
7、在网络上,陈水扁三个字成为敏感词,相关帖子一律封杀。谣言四起……
8、辟谣——谣言被证实——又辟谣……
9、若干月后终于出来官方消息:原来是被双规了……
10、舆论大哗;此间重复辟谣——造谣——又辟谣……
11、喉舌纷纷开始以“高官***落马,现实党和政府惩治腐败的决心”做大幅度报道……
12、陈水扁在看守所写悔过书:对不起党和人民的培养,未能经受住金钱与美色的考验,脱离了劳动人民的本色,不懂法律……
13、若干月后进行一审;若干天后一审判决:因巨额财产来源不明罪判处有期徒刑3年,缓刑2年。陈水扁面色平静,当庭表示不上述……
14、继续大马力开动宣传机器进行表扬与自我表扬……
15、然后……然后舆论渐渐平息,公众依然过着打酱油的生活……
16、若干月后,有人发现陈水扁在某垄断国企任职…….
17、请参考1。
  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017