注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何仁勇

这个人很懒,什么都没留下。

 
 
 

日志

 
 
关于我

微信公众号:勇哥读史yonggedushi

网易考拉推荐

萨科齐会见达赖,我的情绪很稳定  

2008-12-09 12:31:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  萨科齐终于在12月6日会见了达赖,新华社也随即发表声明:法国总统萨科齐不顾中方反复耐心的工作和多次严正交涉,6日执意同窜访欧洲的达赖喇嘛见面,此举极不明智,严重伤害了中国人民的感情,对中法关系也造成损害。

  不出所料,新华社又一次代表了中国人民,中国人民的感情又一次被伤害了。我就纳闷了,克拉玛依大火成功的把少年变成焦炭,黑砖窑成功的把公民变成奴隶,汶川大地震成功的把学校变成了地狱,三鹿成功的在肾上种下石头,山西检察院成功的抓走了女记者,山东成功的把上访公民送进了精神病院……这些都没伤害中国人民的感情,远在天边的法国总统见了一次远在天边的达赖,中国人民的感情就被伤害了,这不是双重标准,那什么才是双重标准?

  官方报道都说达赖尽干些图谋分离祖国的事情。分离祖国当然人人得而诛之,但说话得有证据啊。目前在大陆,有关达赖和西藏的话题是媒体禁区,传统媒体自不当说,网络上的相关话题也会受到严格的审核和屏蔽。在市面上买不到达赖的原本著作,在电视上看不到达赖的新闻,也听不到他的原话,对西藏的过去与现状也没有任何比较深入的报道和研究――换言之,我们所有关于达赖和西藏的东西都是经过层层审核传递出来的,在这个过程里,多少信息被删除?多少观点被扭曲?我们不得而知。唯一可以确定的是,这种东西无法获得信任。

  所以,尽管新华社义正词严,尽管大小愤青们又一次酝酿在元旦节抵制法国产品,但我的情绪依然保持稳定。萨科齐你爱见谁就见谁,达赖你爱见谁就见谁,只要不跑来见我,我的情绪一如既往的稳定。

  

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017