注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何仁勇

这个人很懒,什么都没留下。

 
 
 

日志

 
 
关于我

微信公众号:勇哥读史yonggedushi

网易考拉推荐

网络惊现山寨版南方周末论坛!  

2008-11-13 19:52:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自从奥运会之前,南方周末论坛被无情的封杀之后,直到现在都还没开坛。我想,作为南方周末官方论坛,这样的代价可谓沉重矣。

作为南方周末的读者,无法与之做互动,那种焦虑外人是无法了解的。幸好有两个重庆的年轻人站出来了,他们开办了一个南方周末读者论坛,聚集起南方周末的忠实读者和粉丝,做热忱的交流和互动。

当然,由于刚刚开张的缘故,论坛的人气不是很旺,所以更需要广大南方周末读者的支持。http://www.nfzmbbs.cn 期待您的光临和参与,谢谢。
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017