注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何仁勇

这个人很懒,什么都没留下。

 
 
 

日志

 
 
关于我

微信公众号:勇哥读史yonggedushi

网易考拉推荐
GACHA精选

多便宜的房子你才买得起  

2007-10-13 09:52:54|  分类: 短评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

经过十一黄金周,广州的房价已经攀升过万元大关。围观的人早就看麻木了,反正买不起,那就涨吧,涨吧,我倒要看看你能够涨到什么地步!

实话实说,对于大部分的工薪阶层,和绝大部分的农民工来说,做房奴,也是一种奢望。万元一平方米的房子买不起,打个五折,5000块钱,你能够买得起吗?再打个五折,2500,能够爽爽快快买下来的,又有多少?

在高高在上的房价面前,多白的白领也得低下自傲的头颅,多红的钞票也显得那样苍白。做蜗牛多好啊,一生下来就有了一套房子。

   给我一个小小的家

   蜗牛的家

   挡风遮雨的地方

  不必太大

      ---郑智化《蜗牛的家》

无聊,做个小小的调查。不要贷款,不要亲戚朋友爸爸妈妈的帮助,单凭借你自己的积蓄,你能买得起多少价位的房子?

1,10000

2,5000

3,2500

4,1000

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017