注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何仁勇

这个人很懒,什么都没留下。

 
 
 

日志

 
 
关于我

微信公众号:勇哥读史yonggedushi

网易考拉推荐

有感于昨天重庆开县成为全国气温最高的城市  

2006-07-16 11:59:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是一个开县人,据我所知道,那儿这两年出了不少轰动全国的大事情,天然气泄漏事件,死了两百多人,然后又闹水灾,死了若干人,去年天然气又泄漏,吓得人慌慌的。所谓好事不出门,坏事传千里。
昨天,开县又“荣幸”成为全国气温最高的城市,41,5度!
今天我打电话回家,母亲说家里停电了。热得要命!我刚刚从家里出来,知道天气越热,停电越频繁--注明,是农村,城市里未停过电。
什么是城乡差别?这就是其中之一吧!



------------------
俺不说话,你们就当俺是哑巴!
  评论这张
 
阅读(315)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017