注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何仁勇

这个人很懒,什么都没留下。

 
 
 

日志

 
 
关于我

微信公众号:勇哥读史yonggedushi

网易考拉推荐

一点点胡说,真的是胡说--  

2006-06-04 16:10:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们生活在这个文明的时代,我们有权利知道,我们的过去,现在,以及可以预知的将来。可惜,很多人,主要是掌管话语权的那部分人,他们理所当然的认为,让我们知道得太多,会变得更聪明,从而有碍于他们的管理--众所周知,通常比较笨的人民,他们的性格也更温顺,更听话。
一群绵羊往何处去,这主要取决于领头的那只头羊,头羊是比较聪明的。但是不能让所有的绵羊都变得和头羊一样聪明,否则这个世界就会乱套--那就意味着,有一千只绵羊,就会有一千条路径--这是头羊绝对不能忍受的。
头羊的做法就是--与我们的领导大同小异--1,防止绵羊们知道他们不该知道的事情。2,使用各种方法,让它们变得更傻,最好智商限定在50以下。这种智商勉强能够生活自理,还不会随便给领导们添麻烦。



------------------
俺不说话,你们就当俺是哑巴!
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017